Первый и второй дни ЧМ 2014

В первый день, как это и полагается турниру такого уровня, прошла церемония открытия и первый матч с участием хозяев. Всё прошло отлично, как и планировалось.

Но вот во второй день участников, организаторов и зрителей, если таковые намечались, ждал довольно неприятный сюрприз.

День первый

О церемонии открытия турнира лучше не читать, а посмотреть запись, которую любезно предоставил журнал SkyD. Осторожно, 2 часа 10 мин! =)

Первый матч пришёлся на Микст дивизион. Сыграли Croccali (Италия) и Shiok (Сигапур). Игра получилась довольно упорной, но итальянцы постепенно набирали ход и в результате одолели гостей со счётом 17-13.

За команду Croccali, кстати, выступает Яна Волосатова, которая уже несколько лет играет в Италии. Одна из характерных для её игры черт, это эффективные и эффектные лейауты. Стартовый матч ЧМ не обошёлся без такого момента.

UltiPhotos: WUCC 2014 Day 1 Highlights: Opening Ceremonies - Aug 2 &emdash; 2014 WUCC Opening Ceremony & Showcase Лейаут Яны Волосатовой

Все хайлайты первого дня от UltiPhotos здесь: http://www.ultiphotos.com/wucc/2014/highlights/1.

День второй

И вот тот самый сюрприз. Все игры были отменены организаторами по причине плохой погоды. Дожди залили окрестности Лекко. Участники не стали долго горевать и разбрелись по местным достопримечательностям. Вот, например, чем занимались россияне и украинцы.

И напоследок организаторы приняли решение внести коррективы в регламент: продолжительность матчей сократилось до 80 мин; а максимальный счёт до 15. Эти правила будут действовать для всех игр группового раунда. Также организаторы отметили, что расписание матчей 4 августа (понедельник) остаётся без изменений (за исключением нескольких конкретных матчей). Расписание на 5–9 августа обсуждается, и всё будет зависеть от погоды. То ли ещё будет…

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •